怀孕期间哪种护肤品好可以防止妊辰纹呢?好怕生完宝宝后肚子留下妊辰纹,到时候就不敢见人啦。

其他答案
你好怀孕期间最好还是使用帕玛氏这种品牌的吧,因为我怀孕的时候就用这个挺好的,我没有妊娠纹。
一般建议怀孕期间可以直接使用孕妇专用的橄榄油涂抹,就可以帮助防止和减少妊娠纹的出现
怀孕期间孕妇是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的
好这个的话你可以用些橄榄油橄榄油的话挺不错的疗效挺快