宝宝长牙早就不缺钙吗?现在6月开始长牙了就是不生肉,我怕是缺钙,也不知要不要补钙好。

其他答案
这个不一定的,可以给宝宝按摩一下牙龈,或者是用磨牙棒,可以促进牙齿的萌出
也不是这么回事,钙还是得要补的
这个不一定的
迪巧补钙效果棒棒哒
不一定,具体要到医院检查,看宝宝是否缺钙。如果缺钙就要吃钙片补钙
可以给宝宝做个微量元素检查,确认是否缺钙,不长肉可能是母乳不够营养,可以给宝宝加些辅食。
补钙就可以
可以吃迪巧钙啊
你好一般在,宝宝一岁以内长牙宝宝就属于正常范围,现在宝宝才6个月很正常,不要担心
只要宝宝每天的奶量足够,一般宝宝不会缺钙的。长牙有早有晚,不能单凭长牙症状来判断是否缺钙的,如果担心宝宝缺钙,只有到医院抽血检验最准确。