一天老打嗝是怎么回事?宝宝现在才3个月有时候打嗝连奶都吐出来了,怎么办?好怕孩子会呛到。

其他答案
你好,宝宝打嗝主要还是喝奶吸入了空气呀!所以这是正常的一种现象哦。宝宝喝奶以后多拍拍后背吧!
3个月的宝宝老是打嗝建议不要让宝宝吃太多了,多给宝宝揉揉肚子宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍后背顺顺气试试的。
老是打嗝,就这号开学,这个时候主要是后开水,可能是吃的太多