宝宝爱哭不睡觉怎么办?最近老是这样,差不多睡到半夜1点多就开始起来闹腾了。

其他答案
,是缺钙导致的要具体的做个微量元素检查的。如果比较苦恼的话,有时候
宝宝爱哭不睡觉宝宝可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
孩子如果爱哭不愿意睡觉,半夜1点多都会闹腾,说明孩子有缺钙的现象要及时的补钙
一般这种情况要建议帮助宝宝进行生物钟的调整,因为这样的话可能会影响到宝宝的正常生长发育的
你好亲爱的宝妈。是不是宝宝肚子不舒服啊如果系的话多给宝宝按摩肚子,多给宝宝补钙片,都可以帮助宝宝的睡眠的。
你好,你要,弄清楚宝宝为什么哭可能饿了尿了或者是做梦了之类的。
你好,要注意一下宝宝是不是白天睡觉很好哟,如果白天睡觉很好的话很有可能是宝宝睡觉颠倒了哟,所以还是多注意一些哟。
你好,如果是小宝宝最近很爱哭不睡觉差不多一点多就开始闹。这样的话有可能是小宝宝缺钙。
你好这个的话是不是宝宝睡反了才会是这样的宝宝现在多大呀