孕37周多假性宫缩频繁正常吗?是不是快生了呢?头一胎不太懂,谁可以告诉我一下。

其他答案
你好怀孕三十七周有假性宫缩频繁的情况不需要太担心的多注意休息多注意胎儿发育就可以,
你好这种的话假性宫缩也不一定是快要生产了,要疼痛的密集了,要到医院的。
你好一般怀孕晚期出现假性宫缩比较频繁这个很可能是,因为,宫口即将打开的症状也是临产的征兆
怀孕37周假性宫缩,频繁的话当然是不正常的,假性宫缩频繁,也有可能是胎儿缺氧所导致的。