怀孕26周喝骨头汤好吗?老人家老叫我多喝骨头汤说对胎儿好能不钙是真的吗?

其他答案
你好怀孕26周喝骨头汤的话是可以的可以补钙的在饮食上要多吃含钙高的食物。
你好,我这种的话肯定对宝宝也好的最好是喝点骨头汤的也是可以补钙的。
怀孕期间孕妇是可以多喝骨头汤骨头汤的营养价值挺高的嗯可以补钙,对身体有好处。
可以喝骨头汤,但是你那个正面的那一层油就不要喝,可以用吸管比较方便