先兆流产会一直流血吗?怀孕有90天了,突然出血了,会不会是先兆流产呢?

其他答案
你好怀孕九十天又突然出血的话应该是先兆流产情况的最好是卧床休息保胎,
你好怀孕90天了,如果突然接触久了这个有先兆流产的可以及时的吃点保胎药了。
怀孕90天突然出血了这种情况的话建议还是去做个检查,看看大家看看比较放心。
想的时候就会一直流血,你还是让医生帮你检查这个时候,现在性的流产比较危险
你好,怀孕90天的时候出血的话,这个是先兆性流产的迹象,需要服用保胎的药物来治疗。