孕36周感冒咳嗽怎么办?胎儿还有几个月就满月了,吃药治疗会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
这个时候感冒的话是需要吃药的,如果说不治疗好到时候坐月子的话,也会传染给宝宝,这个时候宝宝已经发育成熟了,普通的感冒药不会对他造成影响,
怀孕36周如果感冒咳嗽了。最好是多喝点热水熬点冰糖雪梨水喝吧,一般不会影响到宝宝。
轻微的感冒可以进行食物疗法,严重的话还是需要看医生