母乳宝宝放屁臭是怎么回事呢?感觉正常吃母乳的应该大便味道没那么臭的才对啊。

其他答案
宝妈你好,这种情况可能是消化不良引起的,一定要多给宝宝喝水,吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。
你好,如果宝宝有添加辅食的话是会有之样的情况出现的哟,所以平常的时候多注意一些哟,日常饮食也要吃一些蔬菜哟。
葫芦宝宝放屁臭宝宝可能是有点消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
孩子放屁比较臭,而且比较多的时候你给孩子吃点妈咪爱就会好一些的