腰酸下坠是不是快生了呢?大家说临产前一般有什么感觉的吧?我真不懂的啊。

其他答案
你这种情况的话可能是宝宝开始入盆了,大概半个月左右的话宝宝就要出生了
一般来说,临产前会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状
宝宝出生之前一般都会出现有规律的宫缩,肚子疼痛的比较有规律
这个是快要生了,现在多走走,很快就会生的。临产前会肚子疼。一阵一阵,见红