孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
一般如果怀孕期间需要补钙的话,建议可以在怀孕两三个月以后,胎位基本稳定的情况下就可以适当的服用一些补钙的产品
怀孕期间一般前三个月补充叶酸,从三个月开始就补充钙片就可以了
,孕妇什么时候补钙最好看什么时候缺钙,长期补钙对胎儿的生长反而会造成影响
你可以在孕中期适当补补钙,但是不能一直补,补多了也不好的