怀孕九个月右侧睡好吗?我左侧睡觉得挺难受的,想要睡右边试试有没舒服点。

其他答案
你好,这怀孕9个月的时候一定不要右侧睡,这时候要左侧睡。
右侧睡的话最好不要因为这个会影响到胎儿的胎位问题,建议你最好左侧卧睡觉比较好一点?
怀孕9个月的话最好还是往右侧睡,但是如果往左侧难受,偶尔往右侧睡一会儿,也是可以的
在怀孕的时候就是要坚持左侧睡觉的,现在感觉不舒服也是要坚持左侧睡觉的呀!
最好的睡姿是左侧睡,我之前也是左右换着睡的,没事的