便秘喝蜂蜜水最佳时间是什么时候呢?怀孕中期了,长期喝蜂蜜水,对胎儿有害的吗?

其他答案
蜂蜜水孕期是可以喝的 对胎儿没有什么不利的
蜂蜜水的话是可以防止那个便秘的这个的话,每天喝一小杯的话应该就差不多了,那也可以多吃新鲜的水果蔬菜。
一般建议,便秘的话,尽量不要长期喝蜂蜜水,因为蜂蜜水本身都具有润肠通便的作用,如果长期喝的话肯定也会加重腹泻的情况出现
不会影响到胎儿健康的,可以早晨空腹的时候和蜂蜜水比较有效果