怀孕28周b超女孩准吗?医生说我怀的是女孩子,可是我希望生个男孩啊。

其他答案
怀孕中期通过B超照出来是女孩,这个时候一般不会出错了,因为胎儿性别早就成型。
怀孕28周彩超说是女孩儿一般调压准确率为70%还有30%是不准确的,
一般这个时候怀孕28周时用B超检查的话胎儿的性别就比较清晰一下,所以这个时候准确率还是比较高的
这个时候如果检查胎儿的性别是女孩的话,也不是百分之百的。翻盘的几率还是有的。
7个月做B超检查的话,那么准确率肯定是比较高的,最起码是百分之百不会错的。
这个时候已经可以看出了胎儿的性别了,其实男女都一样的