喝生姜蜂蜜水治便秘吗?怀孕的时候便秘可以使用这个办法来缓解的吗?知道的请说。

其他答案
喝蜂蜜水确实能够缓解便秘的,只是喝蜂蜜水的时候尽量不要加生姜了,同时你可以吃些香蕉和火龙果。
喝生姜蜂蜜水是治疗便秘的,但是怀孕期间最好别喝,那个生姜水不好,
你好,怀孕是不能喝生姜蜂蜜水,生姜上火,,蜂蜜有畸生虫,可以吃乳果糖口服液和苹果香焦火龙果
怀孕期间,不建议经常食用蜂蜜水治疗便秘因为蜂蜜水如果喝多的话肯定会造成孕妇腹泻的情况就要引起流产的可能性
蜂蜜水的话一般情况下可以治疗便秘的。这个时候也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。
蜂蜜的话是可以帮助排便的。同时的话你还可以多吃一些蔬菜水果都是可以的。
蜂蜜水应该是对治疗便秘有一定效果,但是不用加姜的。是一定要多喝水,还要吃青菜水果
适当喝点蜂蜜水,可以治疗便秘的,平时要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮