怎样让感冒快点好起来啊?我都感冒了两个星期了,现在怀着宝宝,我好担心啊。

其他答案
孕期感冒多半是受到风寒引起的,可以喝点生姜红糖水。用热开水泡脚直到额头出汗来去除身体里的寒气
孕妈要多喝水,而且还是那种热水,一天喝个7到八杯,加速排毒,这样就能好了
亲爱的你好,在怀孕期间如果感冒的话可以煮点姜糖水或者是冰糖雪梨水来喝
感冒这么久了,如果说还没有恢复的症状的话,还是赶紧去看一下比较好,
这个时候的话可以多喝点开水比较好。平时的话也可以是一些枇杷水之类的。
你好,想让感冒好的快一些,建议你还是吃冰糖炖雪梨或者真真诚诚的同时,每天多喝一些热水吧!
怀孕期间感冒,联系可以多喝点热水的,多吃点水果的,熬点姜糖水喝出出汗试试的。
如果现在怀着宝宝,想要让感冒快一点好,那就要多注意保暖,并且可以熬一点姜汤喝喝
好,如果是快好的话就注意一下现在天气不正常,然后不要经常脱件衣服吧
现在如果是感冒了可以去煮点红糖姜水喝这样子的话是可以缓解感冒的情况。
多喝开水,吃点水果,多到空气好的地方转转。可以喝点999感冒灵颗粒,小柴胡也可以。
你好。怀孕期间感冒建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生