刚尿完又想尿怎样回事呢?孕期总这样,整天尿不尽的样子,其他妈妈都不知会和我一样不。

其他答案
孕妇在怀孕期间出现尿频的现象是正常的,特别是孕晚期会更加严重,这是因为胎儿增大子宫压迫膀胱导致的。
怀孕的时候就是这样想尿完嗯刚刚尿完又想尿,然后整天尿不尽的样子都是这样子的,因为怀孕的时候那个宝宝压迫到那个旁观总是会引起尿频
一般怀孕期间都会出现这种情况呢这个只是因为膀胱受到挤压才会引起尿频,尿急尿不尽的情况
怀孕期间出现这种情况很正常的,不要太担心了,没事的