宝妈感冒会传染宝宝吗?现在还在月子里,担心感冒了母子都生病就很难照顾周到了。

其他答案
你好,这个的话一般不会传染给宝宝的最好是自己要及时的,吃点药调理了
肯定会的,宝宝抵抗力那么低,宝妈最好带个口罩,连睡觉都要带个口罩,
不会我感冒的时候天天抱着儿子儿子都没感冒
宝宝感冒了,建议可以多喝点热水吃点水果的,波点姜糖水喝出出汗试试的。
月子里面,如果妈妈感冒的话确实很容易传染给孩子的,所以喂奶的时候最好还是可以带一个口罩比较好。
你好一般如果在哺乳期间感冒的话,尽量先暂停母乳的喂养然后吃一些药来帮助治疗,这样的话肯定会影响到宝宝的身体
月子期间感冒的话,你要多喝点热水,最好还是戴口罩吧。
肯定会传染的,所以现在这个时候如果是要照顾宝宝,最好是戴着口罩会比较好。