婴儿奶瓶哪个牌子好?哪些牌子的质量比较有保障,不会释放有害物质呀?求推荐。

其他答案
亲爱的你好,婴儿的奶瓶的选择的话,建议尽量选择玻璃材质的奶瓶比较安全,你可以试一试,新安怡的玻璃奶瓶,很不错的,记得定期给宝宝的奶瓶消毒
你好,我们家宝宝用的奶瓶是贝亲的奶瓶感觉这个质量挺好的。
你好,我觉得一样儿奶瓶的话要得力的比较好,我在一直用爱得利的,希望可以帮到你