纯母乳喂养需要喝水吗?听姐姐说有吃母乳就不用喝水的,而且小宝贝刚好也不喜欢喝水。

其他答案
亲爱的,你好纯母乳喂养的宝宝也要养成喝白开水的习惯否则以后宝宝会不喜欢喝白开水的白开水的好处有很多的,可以促进新陈代谢,可以润滑肠道
你好,纯母乳喂养,当然需要喝水了,不要听李姐说的不喝水,小孩儿很为导致上火
你好,如果是纯母乳喂养,这也是需要喝水的如果是不喝水的话容易引起上火的。
你好,纯母乳喂养可以不用喝水哦,如果有点上火的症状就要喝点水了,希望可以帮到你。
母乳喂养的孩子也是需要喝水的,并不是说总是不给孩子喝水,这样很容易导致孩子上火的
一般6个月以前的宝宝如果是纯母乳喂养的话就不需要额外的补充水分因为母乳本身就含有很多的水分