第一次产检建档多少钱呢?要是不建档的话,会不会以后医院不帮接生的呢?

其他答案
第一次产检建档的话,这个每个地方都是不一样的,不建档也可以。
亲爱的,你好,第一次产检建档的话,要在三个月左右才可以的,然后建档的话,应该几十块钱就可以了,还有,如果你不建档的话也是会给你接生的,就看到时候有没有床位
你好朋友第一次产检的时候建档是不需要钱的。不建档的话也是可以帮助接生。
你好,第一次产检建卡的话,每个地方都是不一样,我们这边是1500
第一次产检建档啊!你这个带上1500块钱去吧!要做的检查很多的