孕期都需要做哪些检查啊?有经验的妈妈来说下,告诉我哪些是有必要检查的吧。

其他答案
一般怀孕初期是一个月检查一次,差不多13周左右要做唐筛,夫妻双方做地贫检查,后期32周以上,就是每周检查一次噢。去检查时医院也会有通知,宝妈要及时配合医院检测噢
一般就是在怀孕初期听下胎心胎芽验一下血是不是宫外孕,然后以后每个月做一次,B超检查
你在13周的时候去医院做第一次正式产检,他就会给你发一个本子那个上面有具体的产业项目跟时间。