换二段奶粉小宝贝拉肚子该如何是好啊?一般换奶的步骤是怎么样的呢?

其他答案
换二段奶粉小宝贝拉肚子的话还是要及时先换回之前的奶粉的,另外在更换奶粉的时候最好是两种奶粉搀和着一起更换的,这样宝宝的肠胃才不会出现不适
我们换奶粉拉肚子了那是消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝揉揉肚子试试的。
你好,如果换二段奶粉小宝贝拉肚子的话。可以喝一段奶粉先掺着逐渐的