宝宝吃母乳都4个多月了,担心营养跟不上,不知道给他带奶粉好吗?

其他答案
亲爱的,你好母乳喂养要是够宝宝喝的话,就不需要去买牛奶喝的哦。
宝宝吃母乳,四个多月的话,那你可以适当性,就是那个给他添加一些奶粉,
你这个我家宝宝6个月开始添加辅食的!你这个根据宝宝的肠胃功能来决定吧!
你好。宝宝吃母乳4个多月担心营养跟不上。也可以给宝宝添加一些辅食,比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕,小馒头