最近了解到儿童也能用电动牙刷就想给我家宝宝也买个,想先听听大家的意见,儿童电动牙刷哪个牌子好?

补充描述:我家孩子6岁多了。

其他答案
儿童电动牙刷也是可以的,给他买的话,尽量买质量好一点的,你可以去母婴店选购一款。
我家宝宝是3岁开始用电动牙刷的,当时用的是欧乐B D10 iBrush Kid儿童电动牙刷,因为这款就是3岁以上儿童使用的。现在5岁多了,用的还是欧乐B这个牌子,只是改用5岁以上儿童专用的DB4510K汽车总动员款了,握柄很缤纷、宝宝很喜欢。刷头是花状的柔软刷头,可以保护宝宝的牙齿。现在孩子还小,买也要买质量可靠的
如果想给宝宝买儿童电动牙刷的话,欧乐b的牙刷就不错,可以了解一下的。