怀孕多久会有孕吐反应呢?我现在怀孕4个多月了,但一点动静也没有。

其他答案
你好,怀孕两个月开始就会有孕吐反应的,但是有的人是没有孕吐反应的,不用担心。
怀孕之后并不是所有的人都会出现孕吐的反应有些人整个孕期都没有孕吐反应都是正常现象
不是所有人怀孕期间都会有孕吐的,有些人在整个孕期都没有,这也是正常的,没有孕吐饮食有规律,胎儿会更健康。
好这个的话,你可能是太幸福了因为有的人,怀孕初期都会出现呕吐啊什么的
这个也是因人而异的,不要太担心了,没事的,你这属于正常现象