怀孕不吃叶酸会怎样呢?是不是每个孕妇都必须吃的啊?吃叶酸的作用的什么呢?谢谢!

其他答案
最好是吃叶酸就是可以帮助排除宝宝畸形的更加放松。
怀孕一般建议宝妈都是要及时吃叶酸的,有很好的预防宝宝畸形的效果,不吃叶酸也不一定就是有问题的,但是出于安全和预防的角度还是要吃的
你好怀孕不吃叶酸,它会导致出现畸形呢!因为叶酸片是预防神经管畸形了呀!必须每个孕妇要吃的,每天吃一片。
怀孕不吃叶酸的话肯定会对胎儿的发育造成一定影响这个可能会加大新生儿出现畸形的几率所以一般都是建议每一个孕妇都必须要吃的
怀孕早期吃叶酸是可以预防胎宝宝畸形的,平时饮食中各种食物都含有叶酸的,没吃也没有关系的。
你好叶酸是防止畸形的吃不是这个事你最好还是服用一下比较好吧!