孕50天了,检查显示胎宝宝没胎心胎芽,究竟是否属于正常现象吗?

其他答案
现在时间还比较早过几天再检查看看。祝福宝宝健康
你好这个的话这个时间应该就看出来了,你可以到医院做个检查
要是你平时月经不太准时的情况下可以再多等待一段时间重新做个复查的。
你好,怀孕50天检查,胎宝宝没有胎心的话,一般账情况,时间有一些偏短
你好怀孕这么久没有出现胎心胎芽也算是正常。建议你再隔两周也就是70天左右在去医院里做B超复查。