孕妇做唐筛高危,哪位孕妈妈们也这种现象的,马上回答我怎么办才好?

其他答案
你好如果是高风险的话这个要及时的做进一步的检查看下宝宝发育的情况了呀。
我有一个同学她也是做的唐筛高危,然后又复查了几次,但还是一样的结果,最后她把宝宝给流掉了。
亲爱的你好。怀孕期间如果去做唐氏筛查高危的话那么你可以做进一步的检查来确定一下
孕妇做唐氏筛查是高危的这个情况其实也是很常见的,如果不放心的话,那就做一个羊水穿刺吧!
你好,有的是会有高危的情况哟,有可能是宝宝有一些问题哟,最好还是早一些打算哟。在孕期的时候不可以吃药哟。吃药就会有影响的哟。
如果你的唐氏筛查是高风险的,你可以再去做一个羊水穿刺来进一步确诊。