产后几天可以穿收腹裤呢?有的姐妹们说20天,但有的建议出月子后。

其他答案
如果你是顺产的话,一个星期以后就可以穿收腹带了,但是如果是剖腹产,必须得满月以后才可以穿。
一般是建议产后半个月的时间就可以直接穿收腹裤了这个时候就可以帮助你收腹,而且还可以帮助防止子宫下垂这个时候穿的话比较有效果一些
产后大概就是15天以后的话就可以,这样对你这个身体来说的话,也算是不错的。
是剖腹产,那如果是剖腹产的话,等到伤口之后好了再用吧