产后收腹带一天穿多久合适?担心时间太长影响身体恢复,太短去不了作用。

其他答案
产后收腹带的话,你至少要穿一个月的,而且晚上睡觉时你可以脱下来,白天穿上去。
除了睡觉的时间,其他的时间产后收腹带都是要绑着的,否则的话不绑的话就没有效果了
你好产后收腹带,一般情况下。每天都要穿着的。这时候一定要,穿一个月以上。
你好,正常来说产后收腹带的话,一天穿12个小时比较好一些,你可以参考一下
产后收腹带的话,大概应该是需要就是产后15天以后就是可以的,你可以关注一下。
话,恐怕要是看你的身体情况吧,一般一个唱一个小时吧