储存脐带血有用吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
储存脐带血也是有很好的作用的,可以预防后续宝宝生病的时候做紧急处理使用,不过这个的费用也是很高的,宝妈还是根据自己的具体情况决定
家里经济条件好的话,是可以储存这个脐带血流这个是比较好一点的,有保障
你好个人觉得现在,储存脐带血是没有意义的。因为即使出现疾病,在医学上你还是没有先例呀!脐带血也是一个参照的数据而已。
应该也是能够可以预防这个以后出现重大疾病的时候可以自救的,可以关注一下吧!