怀孕预产期怎么算更准确的呢?怀孕晚期时候了,我产检情况和算的不一样。

其他答案
预产期一般都是根据末次月经来计算的,所以你等到下次产检的时候可以咨询医生,这样会比较准确
亲你好,预产期是从末次月经第一天算起的,具体方法是月份减三或加九天数加七,亲可以参考下。
最好是做过彩超,这个比较精准,而且不会出现错误的,要去的话
预产期是根据你末次月经来的那天算的,而不是干净的那一天