宝宝爱出汗是不是缺钙?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
上次在后期如果出现虚汗睡觉不踏实的话,这应该就是缺钙的原因,这个时候也是要可以给宝宝补钙的。
你好宝宝如果出的是虚汗,那么考虑就是缺钙了。当然有一些宝宝个人体质就是比较爱出汗。
你最好是带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下估计有可能应该是缺钙了吧!
宝宝爱出汗的话,有可能是缺钙了,可以适当让宝宝喝点液体钙
我觉得应该也是能够尝试给他注意补充鱼肝油,去外面给它晒晒太阳吧!