婴儿晚上睡不踏实怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实的话,有可能是缺钙了,带孩子测一下微量元素,缺钙的话,喝点液体钙
如果宝贝晚上睡觉不踏实,你要找一下自身的原因看看是不是被子盖多了,或者是,身上痒这些都有可能睡觉不踏实,但是也不排除缺钙的症状。
宝宝睡觉不踏实,嗯建议可以给宝宝吃点鱼肝油平时的时候多让宝宝晒太阳是的。