叶酸片饭前还是饭后吃?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
你好,叶酸片一般就是饭后服用的,主要是因为他会引起胃口不适,同时引起胃口不佳和。
一般是建议叶酸最好在饭后一个小时吃比较好一些,因为这样的话就不容易引起肠胃的刺激
亲爱的你好,你一直在备孕,宝宝,而且有在吃叶酸片的话,这是一个很好的现象,记得要坚持吃,一直要吃到怀孕前三个月,因为叶酸可以预防胎儿神经管畸形,你可以看一下叶酸瓶子上写的说明是在饭前还是饭后吃,实际上都是可以的