大人拉肚子吃什么药好?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
怀孕3个月左右的大人如果拉肚子,这种情况可以多喝白开水,而且喝点米粥,比较清淡的食物,不要吃太油腻的。
孕妈妈拉肚可以喝那个立健三清冲剂调理的,是益生元,孕妇可以放心喝
一般怀孕期间如果孕妇拉肚子的话建议可以直接使用蒙脱石散,这样的话就不会影响到肚子里的宝宝而且没有什么副作用
孕期拉肚子最好是不要吃药,可以蒸一个苹果来吃效果挺好的。