怀孕38周肚皮痒怎么办啊?怀孕晚期时候有些不舒服,该怎么护理好的呢?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果肚皮发痒,这种情况有可能是想长妊娠纹,最好是擦点橄榄油。
怀孕38周肚皮有一点痒痒的!这个情况说明要长壬辰纹了!可以使用橄榄油滋润
一定保持这皮肤湿润不要太干燥,要不然的话就比较容易长妊娠纹的。在怀孕后期的时候一定要注意。
怀孕晚期如果肚皮发痒的情况建议这个时候可以直接使用孕妇专用橄榄油涂抹就可以帮助迅速止痒
是不是又出现什么妊娠纹?最好也是能够在你的肚子上面涂抹些橄榄油什么的。
你好,如果是在怀孕38周的时候肚皮痒今天这种情况的话。可能是因为壬辰纹的呢!