孕早期吃什么水果好?有什么是不能吃的?第一次怀孕感觉禁忌的东西还挺多的,希望有经验的宝妈分享一下。

其他答案
怀孕早期可以吃点香蕉,苹果,菠萝,最好不要吃山楂,螃蟹,桂圆,甲鱼。也可以多吃点新鲜的蔬菜。
我也早起可以多吃点新鲜的水果蔬菜的可以多吃点苹果香蕉梨,你后头都是有利于宝宝发育的。
怀孕期间尽量不要吃一些过于寒凉水果还有就是尽量不要吃一些反季节性的水果其他的水果就可以适当吃一些
你好,这个时候可以多吃一些苹果,不可以吃凉性的水果,山楂,桃子,不能吃
一般来说怀孕早期可以多吃点香蕉,苹果,不要吃西瓜,这些比较好
当然也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,自己的话应该是保证有一个良好的生活作息。
螃蟹山楂杏子狗肉这些容易导致胎儿流产的东西,平时注意一下就好了。没有太多讲究。