孕囊无胎心胎芽原因是什么?好愁人啊,好担心肚子里的宝宝会不会有什么问题啊。

其他答案
你好怀孕后用南无胎心胎芽情况的话可以等一个星期在做检查看看有胚胎着床晚的可能也有培胎发育不了的可能。
一般差不多两个月左右检查出来都是一种很正常的情况自己后期也可以选择尝试再注意观察一下。
一般这种情况可能是因为胎儿发育迟缓引起的,建议这种情况最好可以等一段时间来观察一下胎儿有没有胎心胎芽情况
那是因为你怀孕的时间比较短,所以做B超的话看不到胚芽胎心,等3个月再去检查。
你好,像你这情况是不是还不够久啊?一般要到60天左右宝宝才会有胎心的。如果宝妈,现在怀孕初期没有任何不适,应该没有什么问题的。