怀孕50天b超有胎心吗?打算去做个B超检查,但是有些人说太早建议不要去,是这样子吗?

其他答案
你好怀孕五十天去做b超检查就可以看到胎心胎芽的,不过做b超检查的话是需要憋尿的要多喝点水,
一般时间也可以在怀孕六周所有的时间去检查的话,这个时候如果胎儿发育正常的话就可以看到胎心
差不多两个月左右检查出来都是一种很正常的情况后期加注意观察看也没有必要太紧张。
你好一般正常情况下,怀孕50天B超应该已经有胎心了,但是有的可能也不太明显