5个月宝宝咳嗽痰多,打针吃药差不多一星期效果不显著,该怎么办才好?

其他答案
你好五个月的孩子有咳嗽痰多的情况要多喝点水多注意孩子的护理可以给孩子喝肺力咳口服液,
你好宝宝出现咳嗽比较多,建议可以给宝宝吃川贝雪梨炖冰糖啊!并且给宝宝多喝水吧!
这个时候的宝宝如果咳嗽痰多的话最好先给宝宝直接服用小葵花肺热咳喘口服液这个是针对婴幼儿的咳嗽有很显著的治疗效果
也是能够注意保暖多喝一些温开水,天气好的情况去外面晒晒太阳也可以啊!
你好5个月的宝宝咳嗽痰多出现这种情况的话可以,吃,小儿盐酸溴索口服液。平常给宝宝多喝水。
你可以给他煮一点白萝卜水对治疗咳嗽化痰一般也是有效果的。平时要保持室内空气湿度。