2岁宝宝感冒发烧,出汗也比较多的,宝妈们告诉我究竟能洗澡吗?

其他答案
你好两岁的孩子又感冒发烧出汗多的情况是可以给孩子洗澡的多注意孩子的保暖不要着凉就可以,
如果天气暖和,是可以给宝宝洗澡的,洗澡还可以降低宝宝的温度,如果温度有点冷,就最好是用毛巾给他擦。
一般宝宝如果处在发烧的症状,尽量不要洗澡比较好一些,因为一旦洗澡着凉的话肯定会加重发烧的症状
这个时候尽量不要给宝宝洗澡因为宝宝抵抗力比较弱,有可能会加重感冒的。
应该还是能够给他洗个热水澡,多注意补充水分去外面晒晒太阳的话也可以的。