备孕有吃金斯利安的吗?备孕用吃叶酸多维吗?

其他答案
备孕和孕早期都要补叶酸哦,可以防止胎儿畸形的。祝你好孕。
金斯利安也是挺不错的,备孕的时候当然是需要吃叶酸片的,因为这个主要就是预防孩子畸形的。
你好,在备孕期间是要吃叶酸,我在备孕期间吃的就是斯利安的叶酸比较不错,也可以选择,叶酸多维。
你好,备孕的时候可以适当的吃一些叶酸的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。适当的活动。
我觉得像这个阶段的话应该还可以吧?自己的话应该也是能够关注一下。
你好一般备孕期间直接吃,斯利安的叶酸片就可以了,这个可以帮助降低新生儿缺陷的几率