羊水破了宝宝能呆多久,有宝妈是可以说一下的啊,这一般是多久就会出生的啊?

其他答案
亲爱的你好,一般情况下来说,如果羊水破了的话,宝宝是很容易缺氧的,要让宝宝尽快出生
你好,如果这样子过了小宝宝的母体里呆不了几个小时的朋友。
你好羊水破了这种情况没有一定的,最好及时到医院让医生随时观察宝宝的。
如果出现羊水破了,最好还是选择去医院检测一下这样对宝宝的身体才不会有什么影响?