孕妇吃核桃有什么好处,怀孕也有5个月的啊,这样时候吃这个好处在哪里的啊?

其他答案
嗯核桃的话是不老的嗯不过有些人是不可以吃的嗯怀孕的时候吃点这个的话,宝宝会聪明一点。
亲爱的你好,孕妇多吃一些干果挺对孩子发育有好处,核桃可以补脑有利于孩子脑部的发育
怀孕期间吃核桃对宝宝的脑部发育比较好,但是也要适量的吃不易上火
亲,您好,孕妇适当吃点核桃,对胎儿的脑部发育有好处的