40天没来月经是否怀孕,这是不是有什么好的检查方法的啊,可以说下的啊?

其他答案
嗯这个的话可以买根验孕棒测一下的呀,你们办的话最好是要用早上的小便。
你这个是没有办法判断有没有怀孕的最好是用早孕试纸测试一下就可以了。
你这有可能是怀孕啦,可以用试纸测一下,这是测怀孕最早自己的方法
如果40天都没有来月经的话,确实很有可能是怀孕的,放心的话就去医院做一个尿检吧!