宝宝躺着喝奶好不好,宝宝才有5个月大就这样的啊, 这对身体到底好不好的啊?

其他答案
宝宝躺着喝奶一点都不好的!这个一定要把宝宝抱起来喂奶的!这样才安全一点
你好,宝宝现在五个月左右,建议你给他抱起来喝奶,不然很容易出现呛到
不建议宝宝躺着喝奶,如果是喂母乳的话,建议可以侧着喝,如果是用奶瓶喝的话,也可以坐着喝。
如果是前3个月的宝宝就不可以躺着喂奶3个月以后的话,基本上就没事的啦!