怀孕拉肚子影响胎儿吗,我都已经拉了几天的肚子的啊,这个会不会有影响的啊?

其他答案
你好在怀孕期间有拉肚子情况的话对胎儿也会有影响的要多注意腹部的保暖多注意自己的肠道消化情况,
如果都已经拉了好几天了,当然就会对胎儿造成影响啊,所以还是应该赶快吃一点益生菌的
蒸苹果吃可以治疗拉肚子的或者是吃点益生菌调理一下肠胃也都可以的啦!
在怀孕期间如果有拉肚子的现象,当然还是需要调整的,经常这样拉肚子,很可能会导致宝宝吸收营养不太好,要注意一下的
嗯这个的话肯定是会有点影响的吧嗯,宝妈可以少吃多餐的弄点稀饭吃吃哦,然后煮个苹果吃着
怀孕期间拉肚子拉很长时间的话是会影响胎儿的,拉肚子的时候要多喝盐水,防止脱水,要注意保暖。