一岁宝宝喝纯牛奶好吗,宝宝每天早餐都喝这个的啊,这有什么好处的啊?

其他答案
嗯,我们这里的话,好像是说要到18个月以上,才可以喝牛奶呢,所以这时候的宝宝还是喝奶粉比较好?
毕竟太小了,偶尔喝喝还行,长期喝就不是很好,毕竟是有添加剂,可以喝奶粉啊,吃些稀饭什么的。
因为纯牛奶里面有食品添加剂什么的所以最起码要两周岁以后的宝宝才可以给他喝这个的。
一岁的宝宝每天喝配方奶粉更好。现在不要喝牛奶。喝配方奶粉增加营养更多。添加辅食。
刚刚一周岁的宝宝还是不建议经常喝纯牛奶的,最好还是配方奶粉坚持喝到三周岁以后再考虑喝纯牛奶炸